Зима за окнами. Зима

Жемчугова Ангелина
Светло и уютно в доме
А за окошком снег и ветер.Тьма.
Ревет в трубах и дверном проёме,
Зима за окнами.Зима.

И будто тянется к окошкам кто-то,
По стёклам веткой голой бьёт.
Всё без слов бормочет что-то,
И снег по улицам метёт!

И снег в ночи и ветер. Тьма.
Зима за окнами. Зима.