Уходит год очередной...

Нина Созонова
Ну вот и снова год очередной
Уходит с нашей линии судьбы,
Всего лишь несколько деньков,
Нам с ним ещё прожить осталось…
Затем, поднимем дружно мы бокалы
И называя в тостах его Старым,
Скорее в прошлое отправим.
При этом разные воспоминанья,
Оставим в памяти о нём…
В году, для нас уже прошедшем
Кому-то крупно повезло,
Удачу, счастье кто-то встретил,
Пусть им и подходящий Новый год
Стабильность в благе принесёт…
Для тех, кого год уходящий
Столкнул с бедою, болью и печалью,
Тревогой, грустью и разлукой,
Пусть унесёт с собой их слёзы,
Волненья, страх, переживанья,
А Новый год вернёт им вновь
Любовь, надежду и конечно веру
В ещё живущее в миру Добро!