И жизнь летит

Лариса Антонова
Летим стремглав, людей не замечая.
Не разглядеть их души в суете.
И жизнь летит, и будто свечкой тают
Сюжеты все на жизненном холсте.

На время всё даётся в жизни этой.
Не удержать и сей счастливый миг.
И душу не излить родной планете
О том, как жизни дар её велик.

В движенье всё бурлит и расцветает,
Рождается, чтобы уйти навек.
От нежности сердечко часто тает,
Где в Мир приходит новый человек.

И он летит, и он не замечает
Попутчиков на жизненном пути.
И память что-то важное стирает,
Что душам помогает всем расти…