Нас чему то учит жизнь

Александр Лаврушин
Кто нибудь подскажет, люди,
Что же дальше с миром будет.
Мир не властен над собой,
Что, ждём Третьей Мировой.

И пусть войны мир не учат,
Верим мы что будет лучше.
Что прекрасной станет жить,
Мир научимся любить.

Только Третья Мировая,
Не научит, точно знаю.
Разорвётся жизни нить,
Смерть не учит, учит жизнь.