Старая любовь

Ирина Черных 2
У речки березка склонилась,
Любуется видно собой,
Здесь песня любви заблудилась
И эхом плывет над водой.
Я слышу в мелодии этой
"Ты любишь - люблю, только жди",
И память уводит в рассветы,
Той старой ушедшей любви...

  припев:

Старая любовь, старая,
Только вот прекрасней нет,
Может быть в судьбе главная,
Жизнь хранит ее свет...
Старая любовь, старая,
В памяти  ее рассвет,
Душу бередит незваная,
И снится, снится столько лет




В однУ речку дважды не входят,
А я все пытаюсь войти,
И вновь возвращаюсь к березе,
Как будто могу здесь найти
Я ту , кто дороже мне жизни,(того, кто дороже мне жизни)
И хочется верить, что ждет,
Но слышу я в шорохе листьев,
Она не придет , не придет...( не жди ты его, не придет)