Любовь

Прейтикас Артурас Вито
А хочешь, я напишу о ней стихи?
Пусть не стихи, но громкие слова.
Она когда-то мне сказала: "помолчи,
Твоей не буду всё равно я никогда".

А хочешь, я расскажу ей о любви?
Которую мы видим лишь во снах.
Так хочется сказать ей: "Посмотри.
Всё это на яву, а не в мечтах".

А хочешь, я расскажу ей о природе,
Какой красивый лес зимой в снегу.
А вот на что по-настоящему готовы,
Об этом я сказать ей не смогу...

У неё душа есть, мысли, взгляды,
У неё есть то, что не прочесть...
Мне просто хочется быть рядом,
Ведь чувства между нами тоже есть.

А хочешь, я подарю ей облака?
А вместе с ними наилучшие цветы.
Ты мне конечно не поверишь никогда,
Ведь та, о ком я говорю, всё это ты!