Гуляю во сне

Адилия Моккули
В твои сны пробираюсь ночами
и звездою вишу за окном,
то свои утоляю печали -
я искристым чуть сладким вином.

В снах твоих я свободно гуляю,
обнимаю тебя и люблю,
то я вьюгою плачу, рыдаю –
о любви по ушедшей скорблю.

В этих снах я бывает ночами -
до утра в них с тобой говорю
и на стуле болтая ногами –
тебе чушь о разлуке несу…

В сны твои пробираюсь ночами,
там счастливая снова с тобой,
нет нелепых разлук между нами
есть лишь Рай наш с тобой неземной.