Снова всё снова, - опять!

Александр Виноградов 11
Снова - потеря!
Снова - проблемы!
Снова загневались, -люди богемы.

Снова, бежит он.
Снова, под натиском тонн.
Снова, его придавило отчаяние.
Снова повторяется его - невнимание

Снова всё снова,- опять!
Всё повторяется - снова!
Словно,на нём - печать
Грехов, от горячего олова.