Гав-Гав!

Илья Раманов
Жизнь семейная без Бога,
словно псов голодных склока.
Каждый тянет на себя:
Я глава семьи! Нет Я!
Чей лай громче, тот и прав!
– Гав!
– Гав-Гав!!
– Гав-Гав!!!
– Гав-Гав!!!! 



.