В новый год я загадаю. Новогодняя открытка

Александр Исимовский
В новый год я загадаю,
Чтобы мир Советским стал!
И того же, пожелаю,
Чтобы каждый загадал.

Чтоб Советская Россия
Развивалась и цвела!
Чтоб  Руси вернулась сила
Делать добрые дела!

Чтобы добрый участковый
С кобурой пустой ходил,
Чтоб в Стране Советской новой
Каждый житель счастлив был!

Чтоб любовь в глазах блестала,
А не паника и страх!
Чтоб преступников не стало
Ни  в Кремле, ни во дворах!

Чтобы каждый был уверен
В завтрашнем прекрасном дне!
Политических мистерий
Чтобы не было в стране!!

Над Кремлём чтоб засияла
Вновь
СОВЕТСКАЯ ЗВЕЗДА!
Чтоб с колен РОССИЯ встала
Не на век, а НАВСЕГДА!!!


С новым годом!!!

Александр Исимовский
25.12.2021