Тоска

Лена Мочалова
Все давно сожжены мосты
И обратной дороги нет
Только снова в душе лишь ты
Говоришь мне тепло:"Привет".

Только снова всё тот же сон
Где мы рядом и вновь с тобой
Где сердца бьются в унисон
Наслаждаясь одной мечтой.

Всё забыто и всё прошло...
Только пепел, руины, пыль
А любовь наша, как стекло
Раскололась о жизни быль.

Разошлись наши два пути
Хоть и были они одним
Кровоточит ещё внутри
Что не пишем и не звоним.

Только время залечит всё
А пока на душе тоска
Словно яд по крови течет
Прожигая её до тла.