К празднику... ЯС

Эльвина Шумовская
Танец снежинок.
Медленно кружатся вновь
белые звёзды,

плавно и чинно.
Словно виденья из снов,
сказки для взрослых.

Набело красит зима
к празднику землю.
Коврики к серым домам
мягкие стелет.