Мой Змей

Екатерина Передереева
Он в моем сердце всегда
Пусть такой же как я - Змей
Столько лет я во тьме жила
Тяжело быть одной змее.

Улыбаются все вокруг
Все вокруг дают доброту
Только я шиплю и ползу
Яд плещу,проклятье несу.

Мы сплелись языками с ним
Он- родной,
такая же тварь как я.

Вспомню Ноя.
Спасибо ему!
Что мне пару нашел...
Тогда...