Волшебство

Людмила Серегина -Розова
Дремлет город мой родимый
ранним зимним вечерком.
Целый день неутомимо
он трудился с огоньком.

Расчищал двор от сугробов,
отводил в детсад детей,
расставаясь у порога,
становился чуть грустней.

А работа днём кипела
в магазинах, у станка,
телефоны то и дело
к головам несла рука.

И на диво - всё в порядке,
не случилось ничего.
Шли дела настолько гладко,
не иначе - волшебство!