Пассионарий

Константин Кондитеров
Серёга Бунин очень храбр.
Его влекут шторма и бури.
Без GPS, страховки, жабр,
оставив дом и хачапури,
в метафорическом челне
продолговатой жизни море
решил стреножить. Он вполне
дошёл до горизонта горя.

Маячит точкой утлый чёлн
коллизии житейской втуне.
Меж двух вздымающихся волн.
Серёга крикнул им: "Я Бунин!"

В метафорическом челне
он жись прожил, шторма и бури.
А вот запомнился вполне
вкус пригорелых хачапури.