Рыбка ловит рыбака

Михаил Никипорец
Восемнадцать рыбаков,
Восемнадцать дураков,
Все они на лёд спустились
И немного удивились...
Лёд потрескался слегка,
Рыбка ловит рыбака...
Рыбак лунку просверлил,
Раньше рыбку он ловил.
Кто кого сейчас поймает?
Рыбка и рыбак не знает!
Незаметно треснул лёд,
Теперь помощь не придёт!
А рыбак пошёл под воду
Проклиная непогоду...
Ну а рыбка уже ждёт...
Рыбка рыбака сожрёт!

18.12.2021г

Прошу рыбаков не обижаться, это всё тонкий лёд виноват...