Оберег мой от бед золотой!

Идущий По Лезвию
Позови меня в дали вешние,
Чистой радостью напои.
Мысли светлые и безгрешные
В сердце чуткое посели.
Ты звучи, не изведав устали
/Пусть волнуется небосвод/,
Наполняя мне душу чувствами,
Сладкой негой медовых сот.
Незабвенная, драгоценная,
Ты явилась как оберег.
Благодарен тебе, Вселенная!
Я закончил гнетущий бег
По запутанным грустным дорогам,
Где судьбу свою тщетно искал,
Обращался с молитвами к Богу
И удачу в любви призывал.
Ты явилась рассветом апрельским
И надежду на счастье зажгла,
Вновь я стал неуёмным и вешним.
С неба яркая светит звезда
И пророчит мне жизнь счастливую,
Моя девочка, только с тобой.
Ты единственная, любимая,
Оберег мой от бед золотой!

24 декабря 2021