Неновогоднее

Владимир Карпенко Квн
Ходить в пушистом, белом облаке,
Забыв фонарик, налегке
В совсем нечеловечьем облике,
Но со стишками в узелке.

И улыбаться без причины,
Лицо забавно запрокинув
И острый месяц перочинный
Из облака тихонько вынув...