Кроме шуток, желаю здоровья!..

Марьяна Акимова
Кроме шуток, желаю здоровья
И успехов, побед и удач.
Засыпать, просыпаться с любовью,
И чтоб прозвище: "Наш богач".

Чтоб сюрпризов приятных - море
И подарков судьбы - гора!
Чтоб без бед, невезения,  горя
Каждый день проживать на ура!

Старый год проводить без плача,
Встретить Новый - фужеров звон!..
Навсегда пусть в друзьях - удача!
И улыбки со всех сторон!

25.12.2021