Бабье лето

Азиз Шукюров
Бабье лето, бабье лето,
Снова ты приходишь к нам.
Бабье лето, бабье лето -
Радость с грустью пополам.

Ненадолго пусть все это
И грядут метели пусть.
Иногда лишь бабьим летом
Понимаешь жизни суть.

Верностью твоей согретый,
Я любовь твою храню.
Мы коротким бабьим летом
Вспомним молодость свою.