Ныне - текст песни -

Екатерина Шаварина
Тогда наполнит русла все Вода...!
Сердце расположил с первого дня... —
Достигнуть чтоб:  Глубин, Долготы, Широт...,
Достигнуть — как достиг меня Христос!

Ныне славлю Тебя!
Ты мне много дал замечать!
Со мной поставил Завет!
Ты — Сеятель, Хлеб и Сущий над всем!

Царство Божье Христа —
Это — Радость, Мир, Праведность...!
И глаз не видел того,
Что Бог приготовил любящим Его!

Спешу землю сердца Возделывать,
В надежде на Бога — Благоденствовать!
Отрок, оставленный в небрежении,
Делает стыд, нуждаясь в обличении!

Душевный человек духовного сочтёт — безумным!
В самих себе вам тесно, а не в нас! Мною возлюблен
Пастыря душ человеческих — Закон!
Лишь соблюдающий Его в терпении — будет Спасён!
Жаждущему — дам даром от Источника Воды Живой! —
Он — Альфа и Омега и в Его Город Святой
Нечистый не войдёт, а только те,
Написаны у Агнца в Жизни Книге!