Я против холода восстану

Азиз Шукюров
Снег разыгрался не на шутку -
В конце зимы пришла метель.
Мне зябко, я сажусь в маршрутку,
Ждет дома теплая постель.

Зима холодная обрыдла,
Ночами снится вешний сад.
Еще вчера мне тридцать было,
Сегодня же - за шестьдесят.

Но только я ворчать не стану
И так как родом из южан,
Я против холода восстану
И улечу в Азербайджан.