Ты можешь меня заблокировать

Любовь Монина
Ты можешь меня заблокировать.
В соцсетях забанить ещё.
Но я как тату прям на сердце.
Нельзя стереть ни за что.
Ты можешь напиться с друзьями.
Сказать что меня уж забыл.
А ночью слезу вытирая.
Ты вспомнишь как раньше любил.
Ты будешь с другой целоваться.
Клин клином другой выбивать.
Она будет злиться лишь часто.
Моим будешь именем звать.
Ты сам всё решил.
Ты же сильный.
Брутальный мужчина для всех.
Одно лишь тебе не по силе.
Нельзя свою память стереть.
(Любовь Монина)