В памяти не прожитых дней...

Александр Виноградов 11
В твоих глазах я видел мир,
Величие красот твоих очей
Под звучание сладких лир,
Нежно вело со всех морей.

Моё сознание увенчалось,
Сказкой радостной мечты.
Мне все сильнее казалось,
Что самая родная - ты.

Но радость жизни оказалась -
Просто, лучшим из сновидений.
А на утро ты осталась, -
В памяти не прожитых дней...