Накунару киоку мо!

Нариман Газиев
Однажды мы пройдём мимо и не узнаем друг друга. Нам будет лет так 70-75. Мы может даже забудем имена. Нет уже той родственности. Теряем корни, как деревья, за ним гниёт ствол, ветки ломаются от малейшего ветра. Всё покрыто липкой тлёй - это наши жизненные проблемы, желания, мечты, болезни, разочарования.
Время тикает.
Корона блестит, а под ней рога.
И хвост змеиный в панталонах.
Их взгляд увидев не забудешь.
И словно раб, служить им будешь.