Мертвые соцсети

Дмитрий Запад
Мертвые соцсети, звонкий скрип души,
Снова на беззвучном - авиарежим.
Строки на тетрадке, мысли в потолок,
Сторис в Инстаграм, жизнь - фотопоток

Холодно и снежно, под ногами хруст,
Шёл я к вам с надеждой, больше не вернусь,
Каменное сердце, спрятанный крестраж,
За какую сумму ты его продашь?

Лица как пустышки словно под шаблон,
Сделаны красиво, но внутри разлом,
Мода управляет , задаёт им тон,
Только умирает, схоронив свой стон

Счастье за горами, долог будет путь.
То что было раньше, больше не вернуть,
Но надежда греет ярким мотыльком,
Сердцем не стареем, с опытом растём

Лист бумаги яркий, росчерком пера
Строки бесконечны, жизнь так коротка…
Мертвые соцсети, звонкий крик души,
Возгорают чувства , загорись и ты !