Кого же обожает эта женщина?..

Марьяна Акимова
Кого же обожает эта женщина?
Наверное, и статен , и высок.
И с ним одним она почти обвенчана,
И лишь ему все рифмы её строк.

О ком слова молитвы все о здравии?
И просьбы робко: "Боже, пощади!.."
Чьи бережёт  в альбоме фотографии?
И сердца стук кому в её груди?

Да, всё ему... Тепло и обожание...
С кем вместе так привычно ей мечтать.
Кто дарит вновь в ночи свои признания...
Кто вдохновляет... С кем легко летать!..


25.12.2021