Зимы послушай тишину...

Владимир Чачанидзе
Зимы послушай тишину…

Зимы послушай тишину-
Шуршание небес,
Как зимний сад спит за окном,
Послушай спящий  лес,

Когда дыхание зимы,
Сковало гладь реки,
Снежинки нежно холодят,
Ладонь твоей руки,

Зимы послушай тишину,
Пусть охладится пыл,
Ведь, в суматохе этих дней,
Я про неё забыл,

Забыл я нежность тишины,
С собой наедине,
Я утопал  весь в суете,
И в бесконечном дне,

Снежинок шорох мне сказал:
-Постой,остановись,
И этой зимней тишиной,
Чуть-чуть,но насладись!

Давай услышим тишину,
И сердца гулкий стук,
И пусть снежинки холодят,
Ладони твоих рук!