прятки

Елена Найденова
Брошен конь, наскучил мячик -
Дед себя в подушках прячет.

Обыскались все кругом:
Мама с папой, баба, слон,
Под столом смотреть ходили,
Открывали холодильник,

И за штору заглянули -
Нет и все нигде дедули.
Я решительно устал,
Лезу в царство одеял.

- Вот же деда, вот он, вот!
Ты не спрятал свой живот!