Остановите время - я сойду

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Вам можно никуда не торопиться
Кто время бег в часах остановил.
Без время быть, доступно единицам,
Секунды заносящим, в черновик.

Часы без стрелок - редкое явление,
Часы без цифр - блюдо для еды.
Неправильно минут происхождение,
Придумано, для глупой суеты.

На циферблат часов смотреть не стоит,
Вся старость ваша - ваш каприз мозгов.
И для бессмертия решение простое,
Избавьтесь поскорее от часов. 

Внутри не чувствуйте старения и грусти,
Какая разница какой живёте год?
Тогда вас смерть забывчиво пропустит,
Лишив навечно вас ненужных беспокойств.