***

Сергей Афанасенко
Ты как стройная лань
Горделива, и кажешься нежной.
Я готов оплатить эту дань
Твоей юности, славе потешной.

Не берусь разгадать
Неразгадную женщин загадку.
Я готов твоим локоном стать,
И румяную щечку ласкать.