Бабочка

Повышева Натали
Как эта бабочка летит,
О,как полёт ее легок,
Как эта бабочка парит,
Ей жизнью дан короткий срок.
Как эта бабочка летит
С цветка порхая на цветок
Её полет неповторим,
Ей жизнью дан короткий срок

Ее божественный полет
Сравним лишь только с лепестком
Она парит им в облаках
Красивым нежным мотыльком
Она, как яркий огонёк
Порхает тихо над Землёй
С цветка летает на цветок
Не замечая род людской.


Как эта бабочка  летит
И как ее полет легок!
Как эта бабочка парит
С цветка порхая на цветок,
Ее полет неповторим,
Не знает этот мотылек,
Что жизнью этой на Земле,
Ей дан совсем короткий срок...

    23.09.2021