Как в мир внести любовь и доброту

Валентина Купоросова
Как в мир внести любовь и доброту,
Как свет приносят солнечные зайцы?
Чтоб доброта лилась рекою, через край,
Плясали чтоб ее протуберанцы!

Чтоб отдавать, не глядя, всем подряд,
Берите, пользуйтесь, передавайте дальше!
Зло и пороки пусть в огне горят,
А мир? Мир будет искренним, без фальши!