Нежность моя...

Антон Дэль
Нежность моя, с добрым утром.
Ждал я тебя так давно.
С тобой мне тепло и уютно,
Хоть даже ветра бьют в окно.

И пусть наступил уж декабрь,
Вокруг холода и метель.
Я как самурай буду храбр,
Твою охраняя постель.

Твой сон стерегу до полудня,
Укрыв от забот и хлопот.
Мне это легко, мне не трудно,
Я опора твоя и оплот.

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
И душа чтоб твоя расцвела.
И утром, однажды призналась,
Как долго меня ты ждала.