Анфилада изысканных светлых покоев

Маргарита Бескубская
 моим друзьям.

Анфилада изысканных светлых покоев.
Скрип полозьев, катание с гор у реки.
Вы мечту воплотили. Вы - вместе - Вы - двое.
Как два лебедя... Жаль,  от меня далеки.

Вы дошли, долетели, достроили.Славно!
Я хочу жить,как ВЫ!Где найти мне покой?
Мой же лебедь такой: Он далекий, желанный...
Все кукушкой в Аланье, где белый прибой.

Как же Вам хорошо! И рябина алеет.
И сосна шлет привет, машет лапой в окно.
А зеленое с золотом душу мне греет.
И коньяк уж искрится и зреет вино.

Что есть дружба? Рассвет и в ночи посиделки...
Встречи редкие, счастье, тепло по утрам.
Хороши, как цветы, твои мыcли и стрелки -
Ножки в брючках, как девочка, Танечка, АХ!

Если все хорошо и дела удавались,
Сохраняет красу дорогое лицо.
Моя милая, дети приедут и радость:
Внучкой , внуком с улыбкой взойдут на крыльцо!