Русалки Меконга Легенда

Влад Норманн
Один очень жадный человек решил выдать свою дочь замуж за речного змея,
который заплатил ему за неё много золота и жемчуга со дна реки Меконг...
Настала брачная ночь, и девушка была вынуждена лечь в обнимку со змеем...
Возбудившись от запаха, который исходил от её обнаженного нежного тела,
змей проглотил девушку... Но молодой рыбак, который сам мечтал взять её
в жёны, подсматривал в окно и бросился на змея... Тот попытался уползти в
реку, но смелый рыбак кинулся и одним ударом разрубил его пополам...
Он вытащил девушку, она была жива, но ей было очень стыдно показаться
перед его взором и взорами других людей голой и побывавшей в желудке у
нечистого змея...
От стыда она решила утопиться и бросилась в реку, но речной бог превратил её
в прекрасную русалку...
Так по легенде появились дельфины в реке Меконг...