Новогодний порядок

Роман Каравкин
               
               
                Ёлочка - красавица в домах
                Каждою иголочкой- на радость
                С ней надежда светлая в умах
                Новый год, свой наведёт "порядок".
               
                В этом слове мысли о войне
                И о мире под контролем Бога
                У кого то "Истина в вине"
                ПОРЯДОК ЕСТЬ И ДЛЯ ЕГО ИТОГА...
               
                С ПОЛЬЗОЙ ЖИТЬ И НЕ МЕШАТЬ ДРУГИМ:
                В бизнесе, в труде, в семье нам надо!
                Свойство  Человека ...и таким,
                "Новый год" предложит всем  порядок