Пастух и стадо!

Ломоносова Татьяна Михайловна
Изуродованы люди.
Им вранье несут на блюде.
И они его едят.
Хвалят и благодарят
Яд им вкусен и дерьмо.
И любимое ярмо.
Путин!Славься и живи.
Стадо глупое дави

Если даже и мычат.
Всё равно тебя хотят.
Погоняй свою скотину.
Соответственно  по чину.
Потихоньку поджирай.
Только виду не давай.
Что давно уж людоед.
В телевизоре тот дед.