Галиновый цвет

Леонид Литейный
В Рождество замолвлю слово
О Галине Костылёвой!

Байкал её вдохновитель,
Фемида - мудрый учитель...

Петербург ей покорился
Здесь и сын её родился...

Галя - декабря принцесса,
Снегурка - Адвокатесса!

И на Новый Год подарки -
Справедливые порядки...

Детективы все за Галю,
Прокуроры - "отдыхают"!

Когда линия защиты-
Глушит злые аппетиты...

В пожеланьях все едины -
Больше радости Галине,

Сыну быть всегда примером,
Внукам - быт готовить смело...

Ну и  себя честь по чести
Не лишать - путешествий!

Спб, декабрь 2021