Новогодние сны

Владимир Юденко
Взгляд, зовущий в никуда,
очень сильно запоздалый.
Жизнь промчалась, как вода
льдинкой быстрою и талой.

Только и остались сны -
волшебством и вдохновеньем,
ожиданием весны,
новогодним настроеньем.