Вот, часы 12 бьют... - частушки

Маковкина Людмила
1.
Снова праздник и гулянка -
Развернись моя душа!...
Разносольная полянка -
До чего же хороша!
2.
Ну-ка, Сань, готовь-ка сани -
Покатай своих девчат!
Мы конечно можем сами,
Но поймёт ли здесь нас чат?
3.
Прихвати с собой гармошку -
Развесёлый наш,  Админ...
Я нажарила картошку -
С самогоночкой съедим...
4.
В маске я на карнавале...
Вы попробуйте узнать.
Зажигаю я в танцзале -
Не люблю я унывать.
5.
Нарядим мы Сашку Дедом -
Нос как раз уже готов...
Он намедни, в эту среду -
Вылез прямо из снегов.
6.
Дед Мороз, а где снегурка?
Мы ж платили за двоих...
Где точёная фигурка?
Написали Вам все - стих.
7.
Открывай, Админ, шампусик
И в бокалы разливай!...
Коль момент мы здесь упустим -
Год весь целый - догоняй!
8.
Президент нас всех поздравит -
Вот, часы 12 бьют...
Он страной умело правит -
Когда надо - люди  пьют.
9.
Босиком снегурка пляшет...
Сапоги видать малы.
Вон одним она, как машет...
Ой, спасай, скорей - столы!
10.
Дед Мороз под стол свалился -
Пашет старый -  на износ...
Он с утра уж пригубился -
Вот и красный его нос.
11.
Двое спят, лицом в салате -
Санька держит порося...
Сватья бродит уж в халате
И частушка вроде вся.
12.
Девки, бабы не гадайте,
Что несёт нам тигра год?...
Всё с поклоном принимайте
И вставайте в хоровод...
13.
Всем в "Созвездии" желаю -
Быть здоровыми всегда...
К вам я рифмою пылаю,
С вами стала я "звезда".