Под Новый год

Наталья Пинегина
И снег ложиться на покров
Где ветра нет, лишь только миг
Природа таит в себе секрет
Тот милый, добрый позитив

Когда Зима в твоей душе
Когда любуясь на пейзаж
В вечерний час пройдешься ты
Зная, что время лишь мираж

Остановить момент, запомнить смыл
Как легко перечеркнуть весь мир
Понять, что счастье только в том
Что для судьбы своей открыт

Пусть время проскользнёт как луч
Забрав с собой весь черный цвет
Оставив только тихий ритм
Твоей романтики в ответ

Ты любишь и сердце трепетно горит
Где искра  может быть огнем
И то тепло в себе таит
Запомнилось давним, давно

Пусть Рождество и Новый год
Подарит радость и любовь
Подарит счастье для тебя
Как талисман пронзая вновь...

Прошу лишь только об одном
Пускай исполнится мечта
Пусть будет в жизни волшебство
Для вас, для нас, меня, тебя... !

Под Новый год - Наталья Пинегина | Музыка группы/музыканта Данчишин Владимир
http://www.realrocks.ru/songs/1877058