как можно

Владимир Грачев-Турусин
Нас опять спросить забыли,
как им дальше жить,
промах, что все допустили,
нам нельзя простить.

Наказать, конечно, надо,
чтобы знали впредь,
установленный порядок
нарушать не сметь.