Сыну

Татьяна Кулькина
Чем ты старше становишься сын,
Тем мне хочется больше общаться,
К твоим мыслям, делам приобщаться,
В разговоре  с тобой обращаться
К тем канонам, в которых един

Наш  сегодняшний взгляд, наши мысли…
Мы достигли той точки, когда
Не помеха нам наши года…
Хотя ты говоришь иногда,
Что мы с папою в прошлом зависли…)))

Жизнь идёт, развиваясь по кругу,
Мы проходим её по спирали,
Нас уносит, то в дальние дали,
То по кругу опять приближает,
Но, мы очень важны друг для друга!

Всей душой я хочу пожелать
Быть здоровым, любимым, счастливым!
И в ладу быть с собой - это сила!
Жить достойно, а значит красиво!
Кайф от жизни своей получать!

Дорогой, чем становишься старше,
Тем нежнее пишу поздравления,
Поздравляя тебя с днём рождения!
Разливается нежность во времени,
Но для нас это вовсе не страшно!))

ТВК
05.09.2021