Я тебе всю жизнь писал

Сергей Файнберг
Непримиримы мы с тобой,               
А ведь с чего всё начиналось,               
Ох, как ревнива ты была,
Всё ссорой каждый раз кончалось.

Ты на неё в упор глядел,
А этой дверь открыл шутливо
И так галантно пропустил
Да подмигнул ещё игриво.

Я шаг боялся сделать сам,
Во всём ты видела измену,
И мы расстались, наконец,
Я стойко встретил перемену.

Но чтоб мне больше насолить
Ты вышла замуж за другого,
И я на всё махнул рукой,
Ну, вышла, вышла, что ж такого.

Совсем недавно я узнал,
Что ты покинула мир грешный,
Твой сын мне письма передал,
Ты мне писала безутешно.

И я всю жизнь тебе писал.
Стихов, написано немало.
Читали их мои друзья.
Вот только ты их не читала.
  05.04.2020г.