Посмотрите как в Церкви

Сергей Фефилов
Посмотрите как в Церкви
         преображаются лица,
На людей приятно смотреть.
Сердце начинает молиться,
Славу Божию петь.

Небо сходит на землю,
Господь стоит среди нас.
Гласу твоему внемлю,
Слёзы текут из глаз.

Господи спаси и помилуй,
Блудного сына прими,
Расправь за спиною крылья,
Пожар страстей угаси.
                7апреля 2018г.