Северный край

Саша Тюрик
Утро добрым не бывает, кто то там сказал,
он походу по натуре, счастья не видал.
Мы берём от нашей жизни, лучшее сполна,
за окном мороз лютует, а на душе весна.

Припев:
На северах хорошая погода,
здесь благодать, которая от Бога.
Таежный климат, это просто рай,
таит загадку, весь сибирский край.

Землю зимушка укрыла, снежной пеленой,
мы с таинственным пейзажем связаны судьбой.
Это просто загляденье, как уж не крути.
Если это раз увидеть, глаз не отвести.

Кто то мчится на курорты, чтоб позагорать,
и ему бескрайный север не дано познать.
Мне ж чужая заграница, даром не нужна,
от неё уже черствеет, русская душа.