Тишина

Анна Жабурина
Тишина над миром-
Плавно падал снег.
Не пройти по тропам,
Виден твой лишь след.

Небо стало белым-
Серебром отсвет.
Лебединым пухом
Лёг на плечи снег.

Иду по сугробам-
Тропку проторять,
Небес недотрогам
Не хочу мешать.

По нитям-снежинкам
Проведу рукой-
Помогите утром
Обрести покой.

Тишина застыла-
Снег идёт зимой,
Тропки заметает
И следы-твой,мой.

Улетели лебеди -
Мне не быть с тобой.