Один я встречу Новый год...

Андрей Чекмарев
Самому одинокому поэту

*
Один я встречу Новый год.
Мне одиночество – как дыня.
Большой красивый сладкий плод.
Мой Бог заботится о сыне.

Всем обеспечил, и ушёл.
Я сам налью вина и водки.
А за окном  - так хорошо!
Она вчера забрала шмотки,
Сказала «всё. пока. привет!»
Теперь встречает год с другими.
Мне скоро станет больше лет.
Алкоголизм лет 7 накинет.

И никому не буду я
уже не нужен. Как и ныне.
Погода - новогодняя.
Напиток плещется в графине...
*