Мы творцы деревянного сруба

Павел Резванов
Знаешь мое непростое нутро?
Оно совсем не типичное.
За что тебе это всё?
Здесь судьба алогичная!

Я борюсь: горизонт наш - награда...
Ну а в целом, мы клад друг для друга.
Я борюсь: жизнь - не склеп, а отрада,
Мы творцы деревянного сруба!

Дар в одном - восхитителен очень,
А в другом - ты несправедливо провален.
Где-то очередь будет молитвенной,
Где-то бой - танец медленный бальный!

Я борюсь: горизонт наш - награда...
Ну а в целом, мы клад друг для друга.
Я борюсь: жизнь - не склеп, а отрада,
Мы творцы деревянного сруба!

Трезвый смысл такой же, как хмельный:
Ты единственный путь, мною избранный.
Силы воли порой ток несмелый,
Временами рутиной замызганный!

Я борюсь: горизонт наш - награда...
Ну а в целом, мы клад друг для друга.
Я борюсь: жизнь - не склеп, а отрада,
Мы творцы деревянного сруба...